English

大会名誉主席

吴基传、娄勤俭

大会主席

怀进鹏、李德毅

大会副主席

倪光南、李伯虎、李兰娟、张尧学、杨学军、高文、梅宏、刘汝林、
张继平、李正茂、姜正新、张亚勤、王阳、王坚、王劲、王恩东、黄晓庆、徐文伟、董振江、贺志强、赵伟、倪明选

大会组委会主席

徐晓兰

大会组委会执行主席

林润华

主办单位

中国电子学会

中国电子学会(The Chinese Institute of Electronics)于1962年在北京成立,是由电子信息界的科技工作者和有关企事业单位自愿结成、依法登记的学术性、非营利性的全国性法人社团,是中国科学技术协会的组成部分,中国电子学会总部是工业和信息化部直属事业单位。学会现有个人会员10万余人,团体会员600多个;专业分会44个,工作委员会8个,编委会1个和1个总部办事机构。 中国电子学会总部发展方向及业务定位是:服务政府、服务产业、服务广大科技工作者 ,为我国电子信息技术发展提供国内外科技交流、人才培训、咨询决策、培训认证、科技评估、人才评价、成果鉴定、科普宣传等方面的服务。

承办单位

协办单位

CSDN

CSDN创立于1999年,是中国最大的IT社区和服务平台,为中国的软件开发者和IT从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。拥有超过3000万注册会员(其中活跃会员800万)、50万注册企业及合作伙伴。旗下拥有: 全球最大中文IT技术社区:www.CSDN.net; 中国最具影响力、最权威IT专业技术期刊:《程序员》杂志; 中国移动开发者社区:www.CMDN.net; 程序员深度交流社区:www.ITeye.com; 中文IT技术学习平台:乐知教育; 中国最大高级技术管理者交流平台:CTO俱乐部; 面向全国大学生的技术组织:CSDN高校俱乐部; 全球最大的中文软件外包和项目交易平台:www.CSTO.com; 面向创业者的服务社区:CSDN创业俱乐部; IT专属的求职网站:庞果网...

ZDNet至顶网

至顶网1997年在中国正式成立,是中国最早的商业中文网站和企业级IT门户网站。至顶网提供最权威的IT资讯、最专业的IT解决方案评价体系、最新颖的SNS交流互动服务,和最实用的CIO职业经验。在云计算等业界新趋势的报道与分析上,更走在行业前列,进一步巩固了其在业界的领导地位。

IT Value

ITValue是中国最大的CIO实名制社区, 致力于为信息化建设者、管理者、专家等提供最好的交流和协作平台,共同释放信息技术核心价值,推动商业与社会进步。ITValue社区现注册CIO会员3000人,影响5万余名相关IT从业者。每年举办面向CIO人群的专题会议活动20余场,参会人次5000以上。围绕社区,ITValue创新性地延伸出ITValue电子周刊、ITValue年刊、中国最具价值CIO评选、中国IT价值峰会和“走进系列”CIO高端研讨会等一系列内容和活动产品。ITValue超过1万用户的微信公公账号、20余个省市1000余人的微信群均已成为CIO交流的第二代阵地。

专题论坛协办单位

台湾云端运算产业协会

基于协助会员发展产业技术的使命,工研院、资策会、中华电信、台湾区电机电子公会与中华资讯软体协会联合规划筹组「台湾云端运算产业协会」(Cloud Computing Association in Taiwan),邀请具有代表性的业者,加入协会成为会员,并成立社团法人协会。本协会宗旨为:推动台湾三大类云端应用服务,也就是基础结构、平台及软件服务(IaaS、PaaS、SaaS),促进台湾成为云端运算科技创新基地。发展高度软硬件整合的云端系统平台,充份结合能源科技(ET)以展现具有绿能效益的特色,提升台湾成为更具竞争优势的全球云端设备研发制造的重镇,协助台湾产业朝系统解决方案及软件服务的结构转型,奠定台湾产业云端服务整案输出的基础。

独家在线直播平台

北京微吼时代科技有限公司

微吼(VHall)成立与2010年,是中国最大的在线商务活动发布平台。基于硅谷核心研发团队,微吼的在线活动平台结合三维虚拟现实,富媒体流互动直播,在线行为分析引擎,覆盖移动互联网。微吼为包括IBM,微软,西门子,惠普,中欧国际工商学院,德勤,嘉实基金,卫生部等世界一流企业和机构提供在线产品发布,合作伙伴大会,渠道培训,投资者教育,在线研讨会,企业虚拟大学等服务。每年在微吼的平台,有超过1000场的商务直播活动,覆盖上千万的中高端商务人群。

快速通道

查看我的订单
  • 在线购票截止时间为5月15日17:00,如需购票请下载“大会现场报名表”至大会签到处购票,现场购票均不含餐。
  • 现场购票谘询:186-0090-8707 李先生
  • 购票售后服务:4000-897-896
  • 2014年5月20日前购票:
  • 个人票¥2000
  • 团体票¥1600
距离大会开幕还有:
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

联系我们

时时关注中国云计算大会官微


扫一扫
微信号:cie_cloud
时时关注
中国云计算大会官微

指导单位

主办单位

承办

协办

专题论坛协办单位(按英文首字母排序)

大会合作伙伴(按英文首字母排序)

专题论坛合作伙伴(按英文首字母排序)

展览展示合作伙伴(按英文首字母排序)

专项赞助合作伙伴(按英文首字母排序)

大会特邀合作伙伴(按英文首字母排序)

独家在线直播平台(按英文首字母排序)