English
  • 大会合作伙伴
  • 专题论坛合作伙伴
  • 展览展示合作伙伴
  • 专项赞助合作伙伴
  • 大会特邀合作伙伴
大会合作伙伴(按英文首字母排序)
阿里云计算有限公司

阿里云计算有限公司成立于 2009 年 9 月 10 日,在杭州、北京和硅谷等地设有研发中心和运营机构。阿里云的目标是打造互联网数据分享第一平台,成为以数据为中心的云计算服务公司。 在未来的互联网中,云计算将会成为一种随时、随地,并根据需要而提供的公共服务。高效的绿色数据中心以及能支持不同互联网应用的大规模分布式存储和计算是营造下一代互联网服务平台所需最基本的核心技术。 阿里云致力于打造云计算的基础服务平台,为中小企业提供大规模、低成本的云计算应用及服务,降低中小互联网创业者起步门槛,帮助中小企业成长,并着手培育互联网创业者及周边广泛商业应用群体所组成的生态系统。 阿里云以开放的态度推动云计算和移动互联网的结合,着力打造以“云 OS”为核心的移动云计算平台,帮助开发者向云端开发模式转变,从而构建出以云计算为基础的全新移动互联网服务模式,将网络经济带入移动互联网,用方便、低廉的方法让互联网服务全面融入 人们的生活。 以云计算技术为基础的新兴商业模式,将促进信息时代新商业规 则的建立,推动新商业文明的发展,令整个社会受益。

高德软件有限公司

高德是中国领先的数字地图、导航和位置服务解决方案提供商。公司于2002年成立,2010年登陆美国纳斯达克全球精选市场(NASDAQ:AMAP)。高德具备国家甲级导航电子地图测绘和甲级航空摄影的“双甲”资质,其优质的导航电子地图数据库及其服务体系成为公司的核心竞争力。截至到目前,高德地图导航应用下载装机激活总数已经超过3亿。 高德的业务覆盖三大领域: 互联网和移动互联网、车载导航、政府和企业应用。 “高德地图”和“高德导航”两款移动客户端应用全面覆盖iOS、Android、Windows Phone三大主流操作系统。“高德地图”应用拥有两亿的用户,并且为苹果公司提供在华地图服务。高德地图与新浪微博合作,共同打造“地图社交平台”。同时高德地图还与新浪微博、携程、大众点评等国内领先的互联网公司建立战略合作。“高德导航”则是苹果应用商店第一款中、英文导航软件,连续三年荣登苹果应用商店付费应用排行榜导航类榜首。

亚马逊AWS中国

2006年,亚马逊推出了Amazon Web Services(AWS),开始将关键的基础设施服务以Web服务的形式提供给企业客户,即现在众所周知的云计算服务。云计算和AWS为企业提供了一种全新的商业模式,并帮助企业将资本性基础设施支出转化为可变成本,使企业无需再提前数周或数月就开始规划、购买服务器与其他IT资源。采用亚马逊AWS,企业可以在有需要时借助AWS的专业技术与规模经济效应,以更低的成本和更快的速度完成任务。亚马逊AWS的服务具备高可靠性、可扩展及低成本的特点,至今已有分布在全球190个国家的几十万大企业、政府与初创企业客户采用了亚马逊AWS云基础设施平台服务。亚马逊AWS可以提供三十多种不同的服务,包括Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)、Amazon Simple Storage Service(Amazon S3)及Amazon Relational Database Service(Amazon RDS)等。客户可以从位于美国、巴西、欧洲、日本、新加坡、澳大利亚和中国的数据中心获取亚马逊AWS服务。

百度

百度于2000年1月创立于北京中关村,2005年在美国纳斯达克上市,是中国最受欢迎、影响力最大的中文网站,目前,市值已超过500亿美元。 百度自创立之初便将“让人们最平等、便捷地获取信息,找到所求”作为自己的使命。成立以来,公司秉承“以用户为导向”的理念,致力于为用户提供“简单,可依赖”的互联网搜索产品及服务,其中包括:以网络搜索为主的功能性搜索,以贴吧为主的社区搜索,针对各区域、行业所需的垂直搜索、Mp3搜索,以及门户频道、IM等,全面覆盖了中文网络世界所有的搜索需求。根据第三方权威数据,百度在中国的搜索份额接近80%。 在面对用户的搜索产品不断丰富的同时,百度还创新性地推出了基于搜索的营销推广服务,并成为最受企业青睐的互联网营销推广平台。 为顺应互联网发展,2009年,百度更是推出全新的、跨时代的框计算技术概念,并基于此理念推出百度开放平台;2012年3月,百度正式发布百度云战略,对中国互联网产业的升级和发展产生巨大的拉动效应。

中国移动研究院

建世界一流研发机构、推动自主创新、发挥在国际标准和产业中的影响力,是中国移动科技研发的重要发展战略。作为中国移动的核心研发及技术支撑中心,中国移动研究院以做“中国移动技术创新的引擎”为愿景,聚集了优秀的国际化人才,着力于在基础研究、产品研发、技术服务等三大领域积极开展研发和创新工作,努力打造世界一流的研发机构。目前研究院现有员工600名,70%都是来自国家著名院校优秀毕业生,87%是硕士以上学历,人才结构高素质、年轻化、国际化。研究院现有研究领域覆盖了无线、网络、业务、终端、IT信息化、市场研究、运营支撑等多个领域,具有很强的研究实力,每年为中国移动开发出几十项新业务和创新原型产品,并做大量的前瞻性技术研究和现网技术支撑。 近几年来,中国移动研究院大力推进行业发展,创新性地开展了LTE(包括TD-LTE和LTE Advance等3G演进技术)、WiiSE(下一代移动互联网体系架构)、云计算、手机电视、移动电子商务、mSpaces(个性化内容服务)、OMS(智能终端开放系统)等重大研究项目,成为引领行业的重要力量。中国移动研究院积极进行IT信息化建设,组建了多媒体、大规模运算、无线接入、网络架构以及用户行为研究等基础研究实验室,圆满完成了CNGI等近20余个国家级专项的研究,有力提高了我公司在业界的影响力。 不仅如此,中国移动研究院广泛...

中国电信集团

中国电信集团公司成立于2002年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选“ 世界500 强企业”,主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。 中国电信集团公司在全国31个省(区、市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有分支机构,拥有覆盖全国城乡、通达世界各地的通信信息服务网络,建成了全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的CDMA 3G网络,旗下拥有“天翼”、“我的e家”、“商务领航”、“号码百事通”等知名品牌,具备电信全业务、多产品融合的服务能力和渠道体系。公司下属“中国电信股份有限公司”和“中国通信服务股份有限公司”两大控股上市公司,形成了主业和辅业双股份的运营架构,中国电信股份有限公司于2002年在香港纽约上市、中国通信服务股份有限公司于2006年在香港上市。

中国联合网络通信集团有限公司

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,主要经营GSM和WCDMA制式移动网络业务,固网宽带业务,宽带移动互联网业务。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。2012年中国联通全面启动“光网世界·沃宽天下”工程。

中电科华云信息技术有限公司

中电科华云信息技术有限公司(“电科华云”)是中国优秀的云计算方案提供商和服务商。公司依托中国电子科技集团公司,实施“自主、可信、定制、服务”的差异化发展战略,以实现自主创新的技术研发、自主可控的产品提供及客制化的运营服务为目标。公司拥有上海、成都两个研发中心及北京营销中心。公司现有员工230人,研发人员占比60%,硕士以上学历人员占比31%,聚集了中组部“千人计划”特聘专家谢朝阳博士等一批业界关键技术领军人物及专业化人才,是国内领先的具备软硬一体化研发实力的云计算专业技术公司。 在集团“华云计划”的引领下,电科华云自主和参与国际国内云计算技术标准研究超过四十项,已申报近百项专利成果; 掌握了主流云计算关键技术,构建贯穿云计算各环节的服务能力,实现云计算、大数据端到端全价值链的覆盖。研发出多项核心产品,具有产品及解决方案,研发合作服务,技术与业务运营三大业务形态。

杭州华三通信技术有限公司

杭州华三通信技术有限公司(简称H3C), 致力于IP技术与产品的研究、开发、生产、销售及服务。2012财年H3C年销售收入16.4亿美元,在中国设有38个分支机构。目前公司有员工4800人,其中研发人员占55%。 H3C每年将销售额的15%以上用于研发投入,在中国的北京和杭州都设有研发机构,并设有可靠性试验室以及产品鉴定测试中心。截至2012年底,H3C累计申请专利近4000件,其中发明专利比例超过85%。2012年,H3C发明专利授权量在全国企业排名前十。 H3C始终聚焦IP技术领域创新进步,以覆盖IP网络、IP安全和IP管理的产品线为积累形成以下一代数据中心解决方案和基础网络解决方案为核心的新一代互联网解决方案,并迅速得到广泛应用,占领了IT发展潮流的制高点。

IBM

IBM是一家全球整合的信息技术与咨询服务公司,成立于1911年,总部设在纽约州阿尔蒙克。IBM业务运营覆盖了全球170多个国家和地区,拥有全球最优秀的人才,为企业、政府和非盈利机构解决问题、提供尖端的技术和服务。 无论所从事的事业还是做事的方式,IBM都是一家以创新为核心且不断变革的公司。IBM业务包括开发和销售软件、系统硬件产品,以及提供广泛的信息基础设施架构、云计算和商业管理咨询服务。 IBM目前专注于四个增长计划——业务分析、云计算、成长型市场和智慧地球。IBM的专家与世界各地的客户一道,应用IBM的业务咨询、技术和研发专长来构建智慧的系统,帮助企业和机构增强活力和效率,使交通更完善、食品更安全、水质更清洁、人们更健康。 2012年,IBM公司全球营业收入达到1,045亿美元,在美国共计注册6,478项专利,连续20年位居世界第一。 IBM于1985年在北京设立代表处。7年后于1992年成立IBM中国公司,是第一家在中国的全外资公司。IBM在中国开展包括研发、销售、服务在内的全线业务,目前在中国拥有近80家分公司,设有研发中心、全球客户中心和全球服务执行中心等机构。 三十多年来,IBM全力配合中国的改革开放和发展日程,凭借先进的创新科技、出色的管理和独树一帜的产品和服务,引领并推动中国信息产业的发展,支持包括金融、电信、能源、制造、零售等行业客户...

浪潮集团

浪潮是中国领先的云计算整体解决方案供应商,已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府、企业云、垂直行业云建设。 浪潮集团拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际三家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球三十多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求,位列2012年中国电子信息产业百强第11位,综合实力位居中国IT企业前两位、中国自主品牌IT服务商第二名、中国自主品牌软件厂商第一位、中国大企业集团竞争力500强第三位,先后获得“云计算创新典范企业奖”、“云计算客户示范应用示范奖”以及“2011信息产业云计算突出贡献奖”等重要荣誉。 雄厚的软硬件综合实力,使浪潮成为中国最具影响力的IT品牌之一。目前浪潮是科技部首批认定的创新型企业,拥有IT领域唯一设在企业的国家重点实验室——浪潮高效能服务器和存储技术国家重点实验室,国家信息存储工程技术研究中心,以及亚太地区最大最先进的柔性服务器生产线和研究中心,拥有首批认证的国家级企业技术中心、国家级企业博士后工作站,首批国家规划布局内的...

Intel

英特尔是计算创新领域的全球领先厂商。英特尔设计和构建关键技术,为全球的计算设备奠定基础。未来十年,英特尔将创新和扩展计算技术,连接世界上每一个人,让生活变得丰富多彩。 英特尔1985年在北京设立代表处。今天英特尔公司已经成为在华最大的外国投资企业之一,员工人数超过7,800人。英特尔在中国拥有除美国总部之外最完整的业务布局,包括位于北京的英特尔中国研究院、位于上海的英特尔亚太研发中心,以及英特尔大连芯片厂和英特尔成都芯片封装测试工厂。 英特尔作为一家计算公司,致力于发展计算技术创新、芯片制造创新、应用体验创新、终端形态创新和云端智能创新,将计算力转化成为生产力、创新力、体验力。英特尔为设备制造商、服务提供商、软件开发者等伙伴提供全面的硬件和软件平台及相关服务,并携手产业合作伙伴,共同推动技术、产品和商业模式创新以及产业生态系统的升级。英特尔在中国积极履行企业社会责任,做优秀的企业公民,并携手各方助力创新型国家建设。 您可关注英特尔商用频道新浪微(http://weibo.com/intelbiz)或在微信中搜索“英特尔商用频道”获取更多科技发展前沿信息和行业领先洞察。

微软(中国)有限公司

作为软件、设备与服务和解决方案领域的领先企业,微软公司自1975年成立以来,一直致力于为全世界用户创造新的机遇、价值和体验。三十多年来,微软始终引领技术变革,其软件和服务能够帮助用户实现信息交流和数字生活管理,丰富商务应用和娱乐体验,使个人和企业充分发挥潜力。微软公司总部位于美国华盛顿州雷德蒙市,在全世界112个国家和地区建立分支机构,拥有97,106员工。 微软(中国)有限公司已成为除美国总部以外机构设置最全面、功能最为完备的子公司。1992年,微软在北京设立代表处。1995年,微软(中国)有限公司成立;微软同时制定了在中国长期投资和发展的战略。二十年来,微软在中国的规模不断壮大,全职员工超过3000人,分支机构和业务覆盖全国,涵盖基础研究、产品开发、市场销售、技术支持和教育培训等多个层面。2006年初成立的微软中国研发集团于2010年1月正式更名为微软亚太研发集团,涉及基础研究、技术孵化、产品开发和战略合作,团队分布在北京、上海、深圳、香港等地,已成为微软在美国之外规模最大、功能最完备的研发基地。

京东云

京东云(jcloud.com)是京东旗下的综合云计算服务商,京东云以京东“技术产业化”为使命,依托京东成熟、稳定的全产业链电商信息系统,以及京东在云计算、大数据、物联网和移动互联网方面的多年技术积淀,致力于打造社会化的云平台,培育开放的云生态,向整个电商行业及全社会提供稳定、安全、便捷的云服务。 目前,京东云提供的云服务包括:助力传统企业和本地生活服务商电商业务转型的京电商云服务,为京东商家和合作伙伴服务的开放服务(JOS宙斯),面向广大开发者的下一代应用开发平台——开发云服务,供全社会用户按需使用的基础云产品服务,以及面向特定行业领域用户的行业云服务。

博安思通信科技(上海)有限公司

PMC(纳斯达克代码: PMCS)成立于1984年,是半导体以及软件解决方案的创新领导者,致力于推动网络上大数据的连接、传送以及存储。PMC 在100G OTN 网络SoC,LTE 网络回程处理器,12G SAS 控制器、扩展器以及PCIe NVMe 闪存控制器的技术在业界首屈一指。 通过其半导体和软件解决方案易扩展和高密度的架构, 可以帮助云服务提供商和数据中心解决从数据中心间所需的超高带宽网络到数据中心内部的数据传输瓶颈,满足数据的指数性增长,提升数据的响应速度,且通过创新的技术降低能源需求和功耗,更好地控制成本。在“数据即使商机”的今天,数据已日益成为企业的核心竞争力, 是无可取代的重要资源。 PMC凭借敏锐的眼光,紧密结合虚拟化、云、开源等业界焦点,在帮助客户完善保护其数据资源的同时进一步提供数据分级,数据加速以及数据弹性调配,更好地发挥数据资源的优势,通过技术创新实现商业模式的创新。请关注PMC官方微博:weibo.com/pmcchina。

青云 QingCloud

青云 QingCloud 是全球唯一实现资源秒级响应并按秒计费的基础云服务商,致力于为企业用户提供安全可靠、性能卓越、按需、实时的 IT 资源交付平台。其服务涵盖了计算、存储、网络、安全等 IT 基础设施层所需的各个组件。 QingCloud 采用分布式块存储系统确保高性能 IO,部署实时异地副本保障数据安全,通过云端 SDN 实现灵活易用的专享私有云服务(VPC),提供块设备级的备份与恢复,设计实时 P2P 机器人社区协作确保故障无害,并无限制开放全部功能 API。 自2013年7月正式开通以来,QingCloud 已经为逾万家企业用户提供服务,帮助企业用户有效提升系统效能,大幅降低 IT 成本与运维投入;帮助初创团队轻资产创业,真正做到IT资源平民化和像用水用电一样方便。 QingCloud 始终以满足苛刻的企业级 IT 需求为目标,其客户群既包括来自于视频、游戏、电商、社交、大数据、物联网、移动 App 等互联网和移动互联网领域的企业,也包括政府、金融、教育、制造业、建筑业等传统行业的客户。

星网锐捷网络有限公司

锐捷网络,中国网络解决方案领导品牌。我们聚焦客户利益,致力于通过持续技术创新,不断提升客户的网络应用体验,为运营商、金融、政府、教育和企业等各行业构建端到端的网络解决方案,为客户网络创造新价值。 我们拥有38个分支机构,营销及服务网络覆盖亚洲、欧洲、北美洲和南美洲,现有员工3100余名,其中1600余名研发人员分布在福州、北京、上海、成都和天津五大研发中心。 作为中国数据通信领域唯一跻身国家首批“创新型企业”行列的优秀代表,每年,我们将15%的销售收入投入研发,其中30% 的研发经费投入高端技术的预研。多年来,锐捷网络在自主研发的创新之路上稳健前行,引领和推动中国前沿网络技术的发展。

SOHU

搜狐集团拥有搜狐公司(NASDAQ:SOHU)和畅游公司(NASDAQ:CYOU)两家美国纳斯达克上市公司,是中国最领先的新媒体、网络游戏、搜索及无线互联网服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字,也是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商。搜狐为中国近5亿的互联网用户提供全面的网络服务,日均浏览量高达8亿,是中国互联网用户首选的门户入口。 搜狐云景是搜狐公司自主研发的与语言无关、可提供弹性伸缩服务的公有云PaaS平台。在云景2014年5月走向公众市场之前,私有云PaaS平台已经成功地为搜狐集团内部提供了两年多不间断的技术支撑和服务,搜狐视频、焦点、汽车、无线、畅游等事业线400多个应用都稳定运行在私有云平台上。搜狐云景秉承“开放,灵活,智慧,专业”的理念,持续推动创新,为个人和企业提供应用开发的一站式服务,搜狐愿与广大合作伙伴、开发者共同创建和谐共赢的公有云生态系统。

腾讯云

腾讯云,是腾讯公司倾力打造的面向广大开发商的公有云服务平台。发展自腾讯自身久经考验的海量业务技术架构,通过多年来的架构优化和精细化运营,腾讯造就了可以支持各种互联网使用场景的高品质的云技术平台,开放互联网应用供开发者使用。 目前,腾讯云已接入数千家大型开发商,为他们提供安全稳定、快速优质、性能卓越的云服务类产品,微信云、游戏云及移动云等三大行业解决方案,以及全方位大客户经理与技术支持服务。腾讯云将致力于打造业界一流的公有云服务平台,与亿万开发者共建云端生态,共享互联网商业价值。 云端生态,价值共享,就在腾讯云!

美商天睿信息系统(北京)有限公司

Teradata天睿公司(Teradata Corporation ,美国纽约证券交易所交易代码NYSE:TDC)是全球领先的数据分析平台、应用和服务供应商。Teradata的创新产品和服务能够帮助各种组织整合数据并获取业务洞察力,从而做出最佳决策,提升竞争优势。 自成立伊始,Teradata 天睿公司即为数据仓库市场的领导厂商,拥有超过2,560家客户,其显著领域包括:  全球领先商业和储蓄银行 75%  全球领先通信运营商 90%  全球领先航空公司100%  全球领先旅游及交通公司 70%  全球领先零售商 75%  全球领先医疗保健供应商55%  全球领先制造业 55% 每一个营业日,全球有超过300万用户使用Teradata 天睿公司数据仓库获取精确可信的智能,支持商业决策制定,几乎遍及每一个行业。

天霆云计算科技(上海)有限公司

天霆成立于2006年,多年来专注于云计算相关技术的研究与开发,是云电脑服务的提出者和首创者。天霆公司具有强大的研发实力和持续的创新能力,是国内领先的桌面虚拟化服务商,独有的CHP协议可媲美欧美一流虚拟化厂家产品,在2014年天霆全新发布了Ansible系列硬件及软件产品,以全新的设计感以及完美的协议3D支持再次领跑全球虚拟化浪潮。

快速通道

查看我的订单
  • 在线购票截止时间为5月15日17:00,如需购票请下载“大会现场报名表”至大会签到处购票,现场购票均不含餐。
  • 现场购票谘询:186-0090-8707 李先生
  • 购票售后服务:4000-897-896
  • 2014年5月20日前购票:
  • 个人票¥2000
  • 团体票¥1600
距离大会开幕还有:
  • 00
  • 00
  • 00
  • 00

联系我们

时时关注中国云计算大会官微


扫一扫
微信号:cie_cloud
时时关注
中国云计算大会官微

指导单位

主办单位

承办

协办

专题论坛协办单位(按英文首字母排序)

大会合作伙伴(按英文首字母排序)

专题论坛合作伙伴(按英文首字母排序)

展览展示合作伙伴(按英文首字母排序)

专项赞助合作伙伴(按英文首字母排序)

大会特邀合作伙伴(按英文首字母排序)

独家在线直播平台(按英文首字母排序)